Millen Cyrus Akui Pakai Sabu karena Depresi: Banyak yang Cancel Kerjaan

Bagikan:

Selebgram Millen Cyrus ditangkap polisi karena penyalahgunaan narkoba jenis sabu. Dia mengaku menggunakan barang haram tersebut akibat depresi karena banyak pekerjaannya dicancel.

Selasa (24/11/2020), keponakan penyanyi Ashanty ini buka-bukaan dan mengakui bahwa dirinya saat ini sedang depresi.

Millen Cyrus menyebut ada sejumlah hal yang membuatnya depresi. Salah satunya, cukup banyaknya pekerjaan yang tiba-tiba dibatalkan.

“Ya banyak hal-hal karena aku maksudnya kerja juga kan ke sana-ke sini banyak yang cancel kerjaan. sebelum itu juga, banyak lagi yang dicancel. jadi maksudnya…ya semoga doain aja,” tuturnya.

Millen mengungkap, di saat dirinya mengalami masa depresi itulah ada temannya menawarkan narkoba jenis sabu. Sehingga, ia pun berniat melepaskan rasa stres dengan mengonsumsi sabu tersebut.

“Karena kita kan juga mau have fun, mau lagi depresi atau apapun kita kan nggak pernah tahu suasana hati kadang juga teman kebetulan ajak pas gitu timingnya,” ujarnya.

Millen pun membantah isu yang beredar yang menyebut dirinya mengonsumsi sabu lantaran menginginkan bentuk tubuh yang ideal. Ia menegaskan bahwa tujuannya adalah untuk mencari kesenangan sesaat.

“Ya kalau aku sih mungkin orang orang sudah lihat Instagram aku, aku bukan untuk kurusin ya karena aku emang udah kurus. Maksudnya nggak mungkin aku pakai narkoba untuk kurusin, kecuali kalau aku gendut. Yang aku bilang tadi untuk have fun sesaat aja,” ungkapnya.

Diberitakan sebelumnya, Selebgram Millen Cyrus ditangkap pihak Polres Pelabuhan Tanjung Priok karena kasus narkoba jenis sabu. Dalam surat yang ditulis Millen, dia mengakui memakai barang haram tersebut karena depresi.

“Saya melakukan ini karena saya depresi, namun saya sadar apa yang saya lakukan ini salah,” tulis Millen Cyrus dalam surat tulisan tangannya yang dia tulis di Mako Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

BACA JUGA :  5 Alat Berat Tak Bertuan Ditemukan di Kawasan Hutan, Polisi: Ada Aktivitas Penambangan Ilegal

Bagikan:

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 Komentar

  1. Hi, Eric here with a quick thought about your website viralitynews.com…

    I’m on the internet a lot and I look at a lot of business websites.

    Like yours, many of them have great content.

    But all too often, they come up short when it comes to engaging and connecting with anyone who visits.

    I get it – it’s hard. Studies show 7 out of 10 people who land on a site, abandon it in moments without leaving even a trace. You got the eyeball, but nothing else.

    Here’s a solution for you…

    Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. You’ll know immediately they’re interested and you can call them directly to talk with them literally while they’re still on the web looking at your site.

    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.

    It could be huge for your business – and because you’ve got that phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation – immediately… and contacting someone in that 5 minute window is 100 times more powerful than reaching out 30 minutes or more later.

    Plus, with text messaging you can follow up later with new offers, content links, even just follow up notes to keep the conversation going.

    Everything I’ve just described is extremely simple to implement, cost-effective, and profitable.

    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

    You could be converting up to 100X more eyeballs into leads today!

    Eric
    PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitors.com/unsubscribe.aspx?d=viralitynews.com